Imagen Croquetas de arroz a la mozzarella

Ingredientes

300 gr. arroz largo fino
1 huevo
100 gr. queso parmesano rallado
1 cucharada de provenzal (ajo y perejil picados)
250 gr. mozzarella
harina
2 huevos batidos
pan rallado
aceite para freír

Cómo hacer Croquetas de arroz a la mozzarella

Hervir el arroz en abundante agua con sal, dejar que pase su punto para que pueda aglutinarse mejor.

Escurrir, refrescar el arroz para que se enfríe y volver a escurrirlo bien dentro de un colador.

Salpimentar al gusto, agregar el huevo semibatido, el queso rallado y el provenzal, mezclar bien con una cuchara , luego tomar porciones y darle la forma de albondigas grandes alargadas, para luego ahuecarlas con el dedo y meter un bastoncito de mozzarella en cada una. Volver a tapar.

Pasar las croquetas por harina, después por los huevos batidos (salpimentados), y por el pan rallado.

Ir colocando las croquetas en una fuente y meterla en la nevera para que todo se compacte y estén firmes (durante 1 hora aproximadamente.)

Se fríen las croquetas en abundante aceite caliente (deben quedar sumergidas) hasta que estén bien doraditas.

Retirar y escurrir sobre papel de cocina y servir bien calientes.

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