Pastel Vegetal

INGREDIENTES:

Pan de molde sin corteza
Lechuga (1/2)
Huevos cocidos (4)
Atún en aceite
Surimi ( 10 palitos)
Tomates (4)
Mayonesa light
Aceite de oliva
Sal
Las cantidades de los ingredientes, dependen del tamaño del pastel.

ELABORACIÓN:

Empezaremos por cocer los huevos y dejarlos enfriar.
Tritura los tomates (3) con un chorreón de aceite de oliva y sal, reserva.
Pica la lechuga finita.
Escurre bien el atún del aceite.
Pica los palitos de surimi.
Empezamos a montar el pastel:
Colocamos en un molde o fuente, una capa de pan,le ponemos encima una capa de tomate triturado, atún y huevo picado.
Colocamos otra capa de pan, una capa finita de mayonesa, lechuga picada y surimi.
Colocamos otra capa de pan, tomate, atún y huevo.
Tapamos con otra capa de pan, tapamos con film transparente, le colocamos peso encima y guardamos 1 hora en la nevera.
Sacamos el pastel del molde dándole la vuelta en una fuente, cubrimos con mayonesa y adornamos a nuestro gusto, generalmente con ingredientes utilizados para elaborarlo.

Pastel Vegetal