Camaron y pollo

INGREDIENTES:

• 1 pollo de 3 a 4Lb cortado en pedazos

• 1/3 de taza de mantequilla

• 1/3 de taza de harina todo uso

• 1 taza de cebolla cortadita

• 2 dientes de ajo machucados

• Sal y pimienta al gusto

• ½ cucharadita de tomillo seco

• ¼ cucharadita de pimiento chile triturado

• Un manojo de perejil

• 1 hoja de laurel

• 1 lata (28oz) de tomates, sin escurrir

• 1Lb de camarones limpios (sin la cascara)

• ½ taza de pimientos verde ó rojos cortaditos

PREPARACION:

Lavar el pollo y secarlo, en una cazuela freír el pollo en la mantequilla caliente, hasta que esté dorado de todos los lados, sacarlo y echa la harina en la grasa que queda en la cazuela, cocinarla hasta que esta quede un poquito doradita (mueve constantemente para que no se queme)

Incorporas la cebolla, el ajo y cocinar durante 5 minutos mover de vez en cuando, echa la sal, pimienta, tomillo, el chile, perejil, la hojita de laurel, la lata de tomates y 1 taza de agua, dejas hervir y una vez que hierva incorporas el pollo, cocinar a fuego lento cubierto durante 1 hora ó hasta que el pollo este cocinado.

Agregar los camarones y el pimiento,cocina durante 30 minutos, sacar el pollo y los camarones los colocas en una bandeja profunda sigues cocinando la salsa hasta que reduzca un poco .
Servir la salsa espesa echar sobre el pollo y los camarones.

Servir calientico con arroz al vapor.

Camaron y pollo